terça-feira, 8 de setembro de 2015

FWD GRIP SERIES 2015 – CLAUSTROFÓBICA LONDRES MARCA A 1ª ETAPA!

As curvas eram esquinas e as retas eram ruas e o concreto estava bem perto...

Neste domingo os pilotos estavam concentrados, preparados para a etapa de abertura, que aconteceu no circuito de rua de Londres. Alguns pilotos não puderam assumir o cockpit, como foi o caso de Eduardo Cerqueira (TK_GAME02) e Anderson Silva (homemgalinhagato), que durante os treinos se envolveram em um acidente. Outra baixa foi a de Leonardo Wessling (leonardowessling) que com problemas na suspensão não pode se alinhar no grid. Então foram convocados os reservas Juan Alcassas (KiaAlcassas), Marco Assad (PEDARRR) e Thyago Cossuovski (Cussuovski).

O Qualify foi muito acirrado, a diferença entre o pole position e o décimo colocado foi menor que 1 segundo. Vejo abaixo o quadro do qualify:

Vamos começar falando da parte de baixo do grid. Andrei Martins (TakataDome84) com seu Honda Integra dourado #84 amargou a última posição, uma corrida com vários erros, pra ser apagada da memória, 15º posição.
Takata já fez corridas melhores na vida...

Outro que também não vai por essa corrida no DVD para mostrar no churrasco de família é Ricardo Luiz (riluizalvez) com seu Volkswagen Golf IV Preto #43, não fez um bom qualify e sua corrida também não foi nada animadora, terminando em 14º lugar.

Golf Sapão sofreu em Londres

O reserva Juan Alcassas (KiaAlcassas) com Alfa Romeo 147 preto #3 não conseguiu mostrar todo seu potencial. O peso da estreia, a pista estreita, adversários de peso, todos esses fatores resultaram em uma corrida morna, sem graça, 13ª posição.

Kia sem um carro da Kia, não andou bem...

Gabriel Oliveira (Oliver_Gabriel) com seu Peugeot RCZ preto #74 não conseguiu um bom rendimento, ficou reclamando a semana toda, que a pista não favorecia seu carro, seu resultado foi o de costume, 12ª posição. #choragabriel

Gabriel se sentindo enterrado vivo...

Junior Cardoso (Keillerjunior) com seu Suzuki Swift amarelo #17 não fez a corrida dos sonhos, mas o prejuízo não foi dos maiores, conseguiu se manter na frente de alguns rivais, mas somou poucos pontos, conquistando apenas o 11º lugar.

Estreia mais ou menos do Junior Cardoso...

Maciel Claudino (sotnas19) com seu Honda CIVIC TYPE R '08 Amarelo #12 fez uma corrida bem sem sal sem açúcar, se envolveu em alguns acidentes, mas conseguiu amenizar o prejuízo, superou alguns rivais e conquistou a 10ª posição. Essa não deu, fica pra próxima.

Maciel cheio de problemas durante a corrida...

O 9º lugar ficou com o já experiente Robson Marcandali (robson_gt_1971) com seu Abarth 500 verde #44, fez uma corrida constante, alguns erros e acidentes custaram caro, principalmente em um circuito de rua, onde as ultrapassagens são difíceis. Etapa difícil até para os mais experientes.

Robson tentando se livrar do miolão...

Carlos Galto (caGLT71) com seu Volvo C 30 cor laranja #22, o (volvô) não conseguiu mostrar toda sua habilidade e experiência, se envolveu em acidentes o que posições preciosas. É... Se o volvô não acelerar a garotada atropela mesmo, 8ª posição.

Até o nome combinou com o dono, rsrsrs

Millena Silva (DarkAvengerZR1) com seu Punto vermelho #6 teve um começo arrasador, fez a pole position, mas alguns erros custaram posições preciosas, e recuperar posições em Londres não é uma tarefa fácil. A campeã do TCM não teve um começo animador, 7º lugar. #aceleramillena

Millena teve que jogar GTA pra se livrar da artilharia pesada...

Carlos Marrasca (CMarrasca) fez uma grande estréia em campeonatos na GTEC, guiando seu Ford Focus ST’ 06 cor azul #7, conquistou a 6ª posição, mostrou que vem para brigar de igual para igual, chegou a ocupar posições mais altas, mas sendo a pressão dos rivais. Aqui é assim, cochilou cachimbo cai.

É Marrasca, não foi dessa vez...

Thyago Cossuovski (Cossuovski) saiu do banco de reserva de última hora, mas como bom reserva, já estava com seu Citröen C4 coupe cor preto #77 afinado e na ponta dos dedos, não fez um bom qualify, mas seu ritmo de corrida estava frenético, ganhou várias posições e fez uma belíssima corrida de estreia, digna de gravar no DVD 5º lugar.

Saindo da reversa pra dar trabalho!

No pelotão da frente, o ritmo foi alucinante, em 4º lugar ficou Matheus Borgato (mathgran) com seu Ford Focus ST’ 13 bege #92. Matheus já foi campeão e mostrou mais uma vez que nada disso foi por acaso, fez uma corrida quase que intocável, conquistando pontos valiosíssimos para o campeonato.

Alguém multe e tome a carteira desse bêbado!

Lucas Gobbo (DartGobbo) com seu Alfa Romeo MiTo vermelho #8, conquistou um suado 3º lugar, começou o campeonato com o pé direito, deixou vários rivais para trás e mostrou que não veio só para “curtir” e vai dar trabalho sim! Se reclamar vai dar trabalho duas vezes!

Lucas, mitando com a MiTo.
Maicon Hudson (spawnorochi) assumiu a ponta da corrida logo na largada com seu Mazda Atenza dourado #13, mas o alto consumo do carro e a pressão feita por Romera fizeram com que ele cedesse ao ataque, mas isso não tira o brilho de sua corrida, andou no limite, deixou seus rivais comendo poeira e não deu nenhuma chance a eles, conquistou a 2ª posição mais alta do pódio, pra vencer terão que fazer melhor que isso!

Corrida brutal e sem perdão

João Paulo Romera (romera90) fez uma das suas corridas mais espetaculares, guiando seu Mini Cooper azul #90, largou em muito bem e desde cedo começou a perseguição alucinante a Spawn, a pressão deu resultado, conseguiu uma brecha e passou, fez uma corrida impecável, conquistando o lugar mais alto do pódio, 1º lugar. Essa corrida vai pro DVD sim! E pra completar ainda deu uma volta em Gabriel kkkk! #choramaisgabriel

Romera, rompendo o selinho...

Veja abaixo como ficou o resultado após a 1ª etapa:
Clique para expandir.

...
PUNIÇÕES

Marco Assad (PEDARRR):
- Usar o Headset ou o chat durante a corrida, incluindo qualify e contagem regressiva (exceto para administradores somente se houver necessidade, ou quando o piloto precisar falar com a Administração via PSN - caso a administração considere o conteúdo da mensagem irrelevante o piloto estará sujeito às mesmas penalidades que tomaria caso usasse o chat ou o headset) = desclassificado da corrida. Caso o piloto fale ou escreva mensagens ofensivas, expulso da comunidade da GTEC;