terça-feira, 23 de junho de 2015

LOTUS BY REQUEST – DEFINIDO O CAMPEONATO NA SINUOSA ASCARI...

Hoje seria o fim do campeonato do glorioso Elise.

Desembarcamos na Espanha, mais precisamente no Resort de Ascari para a última batalha do nosso campeonato escolhido pelo povo. Muitos estavam tranquilos dessa vez, já que Ascari tem grandes áreas de escape, o clima estava favoravelmente seco. Mas ainda temos algumas coisas para resolver e hoje que sairia a definição final!

Ai definitivamente não cabe todo mundo...

Sentimos novamente a ausência do Cristiano Amaral (CRISTIANOBRGTA), Guilherme Aleixo (Cupe79), Luiz Henrique (CyborgMB860), Igor Bastos (IgorBastos08), Fabricio Abreu (fabioabreujorge) e Alexandre Moraes Ortiz (OrtizAlexandre99). Veja abaixo como ficou o qualify:
Qualify
...
Wagner com a internet bichada não conseguiu terminar novamente.

Falando de quem teve que abandonar a prova, Anderson da Silva (homemgalinhagato) da Lotus Marron # 36, após o incidente com o Ricardo Luiz não foi mais o mesmo e por suas ações dentro da pista ainda sofreu desclassificação. Wagner Maurente (wagnerFAM98) do Elise azul claro #57 estava fazendo uma corrida até interessante, mas hoje também não foi a sua vez.

Félix, um dos muitos que não se deram bem com o carro...

Fabio William (fahrenheit_7) dono da Louts vermelho #7 estava na 2ª posição e garantindo a 3ª colocação geral no campeonato, quando seu carro apagou nos boxes e não quis mais voltar, uma pena realmente... Já Antônio Félix (antoniosolution) dono da Lotus laranja fosco #58 estava brigando com o pelotão de trás, mas o traiçoeiro Elise lhe pregou muitas peças pelo caminho que lhe tomaram um tempo enorme e ficou apenas na última colocação.

Melhor corrida do Gabriel na temporada, porém continuou na mesma posição de sempre.

Maicon Hudson (spawnorochi) Dourado #13 dessa vez não estava tão bem quanto nas etapas anteriores, perdeu até mesmo para o azarão  Gabriel Oliveira (Oliver_Gabriel) dono da Lotus preto fosco #74, que nem segurar seu carro direito ele conseguia, por isso fez 2 paradas pra amenizar seus problemas.

Corridinha sem muito brilho para Romera...

Já Ricardo Luiz (riluizalves) e seu Elise Branco #43 fez uma corrida de recuperação devido aos incidentes no começo alcançando a 6ª colocação. Já João Paulo Romera (romera90) dono do Elise azul escuro # 90 tentou fazer sua corrida padrão, sair pela beirada e ir comendo posição, dessa vez não deu tão certo, mas mesmo assim ainda abocanhou a 5ª colocação.

Papou o 3º lugar e confirmou sua subida nos degraus da fama!

Leonardo Ferri (L-a-nt Ferri) e sua companheira Roxa #23 entraram de gaiato no navio, como dignos reservas de luxo e registraram no aço nada mais nada menos que a 4ª colocação. Maciel Claudino (sotnas19) e seu lendário carro Branco fosco #12 conseguiram 1 posição graças a queda do Fábio e isso foi muito bem vindo pra ele pois assim ele conseguiu a 3ª colocação geral no campeonato.

Estrategista e calculista, 2º lugar pra ele!

Carlos Galto (caGLT_71) e sua mítica Lotus Verde Claro #22 acabaram cedendo a pressão gigantesca, apesar de uma corrida bem feita, não foi perfeita, ficando assim com a 2ª posição na etapa e na colocação geral. Pois o campeão foi ele... Finalmente Matheus Borgatto (mathgran) e sua lendária Elise Bege #92 conseguiram a façanha de entrarem para o hall de campeões da GTEC! Vai lá Matheus, comemore com a família Borgatto esse grande feito!

The best! Parabéns pelo campeonato /o/

Veja abaixo como ficou a tabela após a última etapa:

...
PUNIÇÕES

Anderson da Silva (homemgalinhagato) = Usar o Headset ou o chat durante a corrida = Desclassificado da etapa.

Antônio Félix (antoniosolution) = Usar o Headset ou o chat durante a corrida = Desclassificado da etapa.

Ricardo Luiz (riluizalves) = Bater na traseira do oponente, fazendo com que ele saia da pista = Grave: - 6 pontos no ranking geral.

Fabricio Abreu (fabioabreujorge) = Desistir do Campeonato por motivo fútil (não gostar do carro, regulamento, métodos administrativos, punições, não avisar a administração sobre sua ausência ou outros quaisquer) = desclassificado do campeonato e impedido de participar do próximo.

Igor Bastos (IgorBastos08) = Desistir do Campeonato por motivo fútil (não gostar do carro, regulamento, métodos administrativos, punições, não avisar a administração sobre sua ausência ou outros quaisquer) = desclassificado do campeonato e impedido de participar do próximo.

INTERVIEW

“Senti muito dificuldade, não tive tempo de treinar, quanto ao circuito é muito desafiador e exige mais do piloto.”
Antônio Félix (antoniosolution)

INTEVIEW COM O CAMPEÃO

1 - Matheus, como foi sua preparação para o campeonato?
Minha preparação foi moderada. Não treinei diariamente, mas treinava assim que podia. Nos poucos treinos que eu fiz, procurava sempre tirar o melhor proveito do carro e da pista estudando o melhor traçado e as marchas corretas para cada curva, testando também o limite da aerodinâmica do elise.

2 - Porque você gostou tanto do Elise?
Na verdade não gostei do carro, mas fazia de tudo para tirar o melhor proveito do que ele podia oferecer. O Elise (sem setup) não é um carro fácil de lidar, sendo traiçoeiro se você força-lo demais. E na chuva então? Parece que você está jogando futebol em piscina de sabão! Tanto é verdade que minha pior corrida foi no Japão (em Suzuka), etapa essa que foi aterrorizou muitos.

3 - o que você achou do campeonato e o que esperar para o próximo?
O campeonato foi muito bom. Deixo aqui meus agradecimentos aos Gabriel pela organização não só deste campeonato, mas por todos os eventos da GTEC. Agradeço também ao Galto e Fábio William, porque me fizeram trabalhar bastante. Por fim, também agradeço aos demais pilotos pela participação e espero que o próximo campeonato seja ainda melhor e mais competitivo.

...
Agora vamos correr para ler o regulamento do próximo campeonato!

Mais um campeonato chega ao fim, Elise ficará marcado como um carro odiado por muitos e amado por alguns, no fim Matheus Borgatto conseguiu arrancar do Carlos Galto o troféu do campeonato, Fábio que estava bem na 3ª posição caiu e perdeu seu pódio para Maciel Claudino. Romera foi 5º superando seu arquirrival Gabriel Oliveira que ficou com a 6ª posição. Spawnorochi e suas duas ultimas corridas fizeram cair par a 7ª. Wagner com as quedas consecutivas ficou com a 8ª mesmo. Ricardo Luiz e Aleixo não conseguiram a tão sonhada ascensão social mas ficaram no miolão. O restante dos pilotos foram reservas ou aqueles efetivos que não conseguiram emplacar um ritmo bom para pontuação do campeonato.

Agradecemos a participação e a persistência dos pilotos, foi um campeonato escolhido voto a voto por vocês, espero que tenham curtido. Agora o próximo já está batendo a nossa porta, fique atento ao grupo para mais informações. Obrigado a todos galera, até mais!