terça-feira, 8 de dezembro de 2015

HONDA – DEFINIÇÃO DO CAMPEONATO!

Chuvisco só pra atrapalhar...

Chegamos ao final do campeonato, a última corrida ocorreu no circuito de Suzuka, com o HSV GT 500 Base Model, o já consagrado campeão Bruno ‘Hunt’ Garcia não pode comparecer a etapa. Rumores de que estava alcoolizado devido à festa da comemoração do título.

Mas vamos ao que interessa, confira o desempenho dos pilotos participantes na classificatória:

Começando pelos “hoje não”.

"Carro fuleiro meu deus..."
Leo Santos (Redlabel84), Laranja #94 foi o 15º colocado, não completou a corrida apesar de um desempenho bom, seu bólido não aguentou e o motor Honda o deixou na mão.

"Hoje não dá pra mim..."
Anderson da Silva (Homemgalinhagato), Roxo #37 também teve problemas no motor e retirou-se cedo da última etapa, saiu da reserva para participar timidamente de duas etapas, 14º lugar em Suzuka.

"Acertô, mizeravi.... \o/ "
Eduardo Cerqueira (TK_game), Azul Escuro #95 comprou o carro certo, foi com pneu certo desta vez, completou a corrida, só não conseguiu um bom desempenho e teve que se contentar com a 13º colocação.

Não é desgaste normal, Wessling.
Leonardo Wessling (leonardowessling), vermelho #05 sofreu nesta etapa, problemas de conexão e bugs o prejudicaram, e, além disso, não conseguiu acompanhar os adversários e dificuldades na estratégia fizeram com que o piloto terminasse apenas na 12º colocação.

Hofni não se deu bem no Honda...
Hofni Martini (macrossorion), Amarelo #15 sempre surpreende, dessa vez foi pelo desempenho abaixo da média, não conseguiu superar os adversários em Suzuka e acabou na 11º colocação.

"Coé? essa boxxta vai dar pau de novo?"
Carlos Galto (caGLT71), verde #22 o ‘pane seca’, apostando na estratégia de economia de pneus e combustível acabou exagerando, e na reta que antecipa as ultimas curvas do circuito viu foi os adversários o subjugarem enquanto se arrastava, 10º colocação com sabor de decepção.

Diminuindo o prejuízo de uma estratégia ruim...
Gabriel Oliveira (Oliver_Gabriel), Preto Fosco #74 ‘pane seca 2’ para não fazer mais uma parada se arriscou, e praticamente ficou sem combustível na linha de chegada mesmo assim perdeu posição, corrida ruim e 9º colocação.

Takata saindo na frente dos rivais...
Andrei Martins (TakataDome84), Dourado #84 corrida mais ou menos boa, briga no pelotão intermediário e ainda deu sorte com os erros das inimigas, passou dando farol da zoeira no momento de redenção, 8º colocação com diversão.

Fez o que deu pra fazer, nada mais nada menos...
Maciel Claudino (sotnas19), azul #85 fez o que conseguiu, errou na estratégia, ritmo estava bom, poucos erros, mas muita cautela para não o ajudaram subir mais posições, aproveitou mais os erros das inimigas, 7º colocação.

"3º Colocado > 1º Colocado" Cunha, Gustavo.
Gustavo Cunha (Gustalc "Gustalcu"), verde limão #12 cometeu todos os erros possíveis nesta etapa, com tantos vacilos não conseguiu brigar pelo pódio e viu seu ritmo decair com erros estratégicos, 6º colocação.

Faltou mais empenho, Max...
Celso Barbosa (MaxPacheco), branco #41 fez o feijão com arroz, corrida segura e sem arriscar muito, acertou  nos pits e buscou a 5º colocação.

Félix se mostrando bem assessorado e com excelente tocada para fazer bonito nas estratégias.
Antônio Félix (Antoniosolution), Laranja Fosco #58 se mostrou o melhor estrategista do campeonato, sem conseguir tempos de ‘aliens’, juntou o acerto de seus carros, e uma estratégia econômica que deram resultados, e em Suzuka garantiu o 4º lugar mais uma vez brigando pelo pódio.

Yuri Delgado (rayochan1), Azul #19 o reserva ‘alien’ vacilou na etapa anterior com o consumo rápido, mas aprendeu com os erros e com seu desempenho fenomenal, desta vez, não deixou o pódio escapar. 3º lugar e redenção na terceira corrida em que participou no campeonato.

Aleixo, entrou calado e saiu mudo do campeonato, mas leva a 2ª colocação do campeonato!
Leandro Aleixo Hoffmann (Leandroaleixo), verde #10 o ‘mineirinho’, pelas beiradas foi conquistando pontos e resultados importantes, em Suzuka com muita calma e ritmo excelente conquistou a 2º colocação e o vice-campeonato.

Finalmente, uma vitória para lavar a alma!
Luiz Baldini (LuizBaldini12), Roxo #11 falou antes da corrida que esta etapa era dele, confiante, realmente mostrou que não é só papo, fez barba, cabelo e bigode com desempenho impecável 1º lugar em Suzuka. Só não foi melhor na classificação geral pela inconstância.

Confira aqui como terminou o campeonato:
Clique para expandir

...
PUNIÇÕES
Leo Santos (Redlabel84), Laranja #94
- Pisar na linha de saida do pit stop = penalidade leve (-1 ponto)

INTERVIEW

"As etapas foram únicas e muito distintas umas das outras com carros diferentes em cada uma delas, um campeonato onde os acertos dos carros contava muito, pilotos experientes e habilidosos fizeram desse campeonato um show de estratégias e ótimas corridas."
Celso Barbosa (MaxPacheco), branco #41

“Meu melhor campeonato, apesar de alguns problemas no inicio, a equipe evoluiu durante as etapas, trabalhamos muito para conhecer os carros e tivemos boas horas de treinos. Quero agradecer os organizadores e pilotos participantes que conduziram esse campeonato de forma espetacular!”
Antônio Félix (Antoniosolution), Laranja Fosco #58

INTERVIEW COM O PILOTO CAMPEÃO!!!
Temos um novo campeão! #Aceitem!
Bruno Garcia (gt_brunogarcia) dono dos carros Roxo #36 parecia a Alemanha, foi implacável na busca dos resultados, fora que seus rivais deram brechas enormes pra ele vencer, mas mesmo assim, ele foi imbatível e sua pontuação revela isso. Agora vamos ver o que o novo campeão da GTEC tem a dizer sobre o campeonato.

1 - Bruno, como você se preparou para as etapas?
A maioria das etapas foi basicamente nos dias, sem nenhuma preparação especial

2 - Qual o melhor e o pior carro que você pilotou no campeonato?
O melhor sem duvida foi o Civic EK, carro divertido demais, o pior foi o Nsx gt500

3 - Algum adversário para dar medo?
O mais duro (ui!) foi o Gustalcu, ops quis dizer Gustalc, ele é rapido e economiza bem os pneus

4 - O que você achou do campeonato?
Achei o campeonato top, mesmo carro sempre é certeza de corrida boa!

Não vai ter festa, vai ter festejo!
 ...
Matéria: Maciel Claudino

VALEU GALERA! Cliquem na foto para acessar o álbum completo de fotos...
...
Gostaríamos de agradecer a participação e o empenho dos pilotos presentes nesse campeonato. Um grande evento, é feito de grandes nomes, vocês são fodas! Ah, em breve sairá notícias do próximo campeonato, agora é esperar o ano terminar e se divertir com as sazonais. Aguardem!