terça-feira, 6 de outubro de 2015

FWD GRIP SERIES: RETA FINAL E CONTINUA TUDO EMBOLADO!

THIS IS CAPE RING!!!!!

Era uma bela tarde ensolarada na penúltima etapa, que foi realizada no circuito de Cape Ring no seu traçado Sul. Os pilotos estavam com seus carros muito bem preparados e alinhados, a semana de treinos livres mostrava um desempenho muito próximo de todos os pilotos, e isso foi comprovado na classificação a diferença entre o pole e o 9º colocado foi menor que 1 segundo.
Qualify

Finalmente as equipes (psn e a conexão) dos pilotos colaboraram nessa etapa, NINGUÉM precisou abandonar a prova antes da bandeirada quadriculada.

Ricardo teve a honra de ser o último dessa etapa com dignidade...

Ricardo Luiz (riluizalves) não fez das suas melhores corridas, infelizmente o golf sapão lhe deixou no brejo da última posição do grid, mas a esportividade é o que conta, somou pontos, podia ser pior, será que essa dupla poderá aprontar na última etapa ?!

Bola de boliche amarela...

Junior Cardoso (keiilerjunior) também não apresentou um desempenho excelente, alguns acidentes no começo da prova o impediram de disputar um lugar mais alto, 15ª posição para ele e seu Suzuki Swift, agora resta é focar e se preparar High Speed Ring.

Honda mostrando serviço, sqn...

Andrei Martins 14ª posição (TakataDome84) fez uma corrida beemmm morna, atrasou seu pit e se envolveu em disputas com os pilotos do bloco da frente, foi ultrapassado por Romera e ficou chorando rsrs. Honda Integra e seu piloto prometem fortes emoções para o final do campeonato, aguardem.

Maciel deu um azar nesse campeonato...
Maciel Claudino (Sotnas19) não se entendeu com seu Honda Civic, tentou, brigou, lutou, mas os adversários estavam em melhor ritmo. Dessa vez ficou em 13º lugar, mas vem com a faca na mão pra etapa final.

Lutou bravamente...

Leonardo Wessling (leonardowessling) protagonizou uma das disputadas mais frenéticas e alucinantes, nas voltas finais disputou posição ao mesmo tempo com outros 5 pilotos, infelizmente essa batalha ele perdeu, mas a guerra ainda não! 12º colocado.

Aguardando ansioso pela redenção...

Gabriel Oliveira (Oliver_Gabriel) chorou durante a semana toda “meu carro não anda...” “meu carro é o pior do grid...” mas até que não fez tão feio na corrida, disputou posições aos murros e pontapés com seus adversários, conseguiu vencer uns, mas foi subjulgado por outros (leia-se MUITOS). 11ª posição

O que apanhou esse 500 não foi brincadeira, mas o que bateu também, nem vou falar, kkkk

Robson Marcandali (robson_gt_1971) ficou feliz da vida por conseguir terminar uma corrida inteira, depois de seguidas quebras parece que o banho de sal grosso funcionou, batalhou heroicamente pelas posições e foi recompensado com o 10º lugar.

Faixa preta na arte do "Free Kick to pass"

Carlos Galto (caGLT71) fez uma corrida constante, cometeu alguns erros, mas nada de muito grave, disputou algumas posições no pelotão da frente, mas não conseguiu acompanhar o ritmo ao longo da corrida. 9ª posição.

Spawn não conseguiu se livrar das garras do miolão da morte...

Hudson (Spawnorochi) fez uma largada sensacional, pulou na frente de todos e liderou .... até seus pneus gastarem, com isso seu ritmo caiu e ele tentou segurar o pelotão até onde conseguiu, mas os acidentes foram inevitáveis. 8ª posição mas o Mazda Atenza vem forte para a etapa derradeira.

Olha a cara de poucos amigos da Millena chegando no Matheus, rsrsrs

Matheus Borgatto (mathgran) um dos vencedores do “Prêmio Focus de condução” após bater em Deus e o mundo em Tsukuba ele agora estava mais calmo, mas quem disse que ele não se envolveu em acidentes? Desse vez ele foi a vítima, dias de caça, dias de caçador. Lutou bravamente com seu Focus capado, fez o que pode. 7º lugar

Anderson surpreendendo na etapa...E ainda poderia ter feito melhor!

Anderson da Silva (homemgalinhagato) vulgo chickenman incomodou os ponteiros no início da corrida, mostrou que seu Honda Civic não está pra brincadeira, teria se saído melhor caso a pista tivesse uma reta maior. 6ª posição, se em cape ring já deu trabalho imagina em High Speed.

"vou ver se ganho o campeonato antecipadamente..." vai nessa, rsrsrs.

Millena Silva (DarkAvengerZR1) conhecida como “Ronda Rousey da GTEC” mostrou o porque do apelido, saiu batendo em todo mundo, literalmente, deu um kick to pass em romera, uma fechada pra lá de Bagda em Matheus kkkk, zueira a parte, fez uma brilhante corrida dentro das limitações do seu Punto 1.0 5ª colocação.
Romera aproveitando o bom desempenho do seu carro para conquistar lugares pouco alcançados durante a carreira

João Paulo Romera (romera90) fez uma corrida boa, disputou o tempo todo com o pelotão da frente, conseguiu passar seus adversários, alguns enroscos aqui outros ali, mas tudo dentro da normalidade da corrida. 4º lugar. Quero ver o Mini em High Speed, vai ser a McLaren 2015

Carrinho miserável de rápido...
Bruno Garcia (gt_brunogarcia) fez uma corrida espetacular, seguiu os lideres o tempo todo, mostrou que a falta de beleza do seu Nissan March foi compensada pela habilidade do piloto, (que é feio igual o carro), lutou bravamente e foi recompensada no final da corrida, somando pontos importantíssimos. 3º lugar

Montanha russa de resultados... Esse é o Mito do MiTo.

Lucas Gobbo (DartGobbo) fez tudo ao contrário de Tsukuba, largou bem (com os pneus certos) e seguiu na briga pela liderança o tempo todo, atormentando a vida do Marrasca, mas infelizmente não foi desse vez que o Mito Mitou conquistando o lugar mais alto do pódio. 2ª posição.
Não tinha como não ser ele hoje... 1ºrão!
Carlos Marrasca (CMarrasca) conquistou a pole position e terminou a corrida na frente de todos, seria a corrida perfeita, senão fosse o susto que Spawn deu no começo, mas com muita habilidade e concentração de um nórdico fez uma corrida belíssima, deixou seus rivais comendo poeira e atingiu o lugar mais alto do pódio, 1º lugar.

Veja abaixo como ficou a tabela após a penúltima etapa:
Clique para ampliar

...
PUNIÇÕES

Sem punições na presente etapa (O que acontece em Cape, fica em Cape...).