quarta-feira, 6 de abril de 2016

CITROEN CHAMPIONSHIP – ESTREANTE VENCE EM BRANDS HATCH

Ronco dos motores estremecendo tudo logo de manhã cedo em Brands Hatch.

O clima estava bom, poucas nuvens e tempo agradável  para a terceira etapa do campeonato, mas a tensão e muitos problemas nas equipes deram uma esvaziada no grid, a crise bateu a porta das grandes marcas, ou os pilotos das equipes estavam com diarréia.

Millena Silva (DarkAvengerZR1) Verde menta #6 e Jorge Justino (Yamordin) Laranja #83 não conseguiram nem aquecer os pneus e foram ceifados da etapa pela destruidora conexão da PSN ou problemas técnicos com o carro.

Ficou complicado Justino...
Confira abaixo como ficou o grid de largada, e vamos ao resumo da etapa:
Qualify

...
Cada dia um 7a1 diferente...

Robson Marcandali (robson_gt_1971) Verde #70 completou a corrida, sem treino não conseguiu emplacar o ritmo que tem dado trabalho aos adversários nos últimos campeonatos. 11º posição foi o que teve para hoje.

Crise na equipe?
Ricardo Luiz (Riluizalves) Vermelho #43 o drama do piloto nesta etapa foi o consumo dos pneus, andando razoavelmente bem, duas paradas e uma trapalhada da equipe nos boxes atrapalharam suas pretensões na etapa, 10º lugar e sorte na próxima!

Faltou mais concentração...
Fabricio Roza (FabricioRoza) Dourado #79 conquistando experiência nas corridas dos champs, tem visto que perde posições no grid por seus próprios erros e deslizes na etapa, errando menos melhores resultados o esperam. 9º lugar para o carro ostentação!

Corrida merda #falomesmo
Mayone Alves (EnoYaM) Vermelho #81 deu sorte no começo, poderia surpreender e dar trabalho, parou cedo e aí começou a sessão, hoje não era meu dia, ficou em 8º atrás de Romera e já pode considerar sua pior apresentação no grupo.

Estivador da etapa...
Carlos Galto (caGLT71) Cinza fosco #71 só lamentou não ter treinado mais, viu que tinha boas chances na etapa de subjugar as inimigas, mas viu isso tarde demais, juntando com os vacilos da corrida, acabou com uma apresentação apagada na 7º posição.

Romera, querendo atalhar a pista...
JP Romera (romera90) Azul #90 o golfinho da corrida (sobe, faz uma graça e mergulha depois), surpreendeu desde o qualify, fazendo uma bela corrida parecia que ia mitar lindamente em Brands, mas repentinamente começou a romerar e isso lhe tirou algumas posições no grid, 6º posição, mas poderia ter sido pior...

Finalmente uma boa pontuação \o/
Andrei Martins (TakataDome84) Amarelo #24 começou mal e foi subjugando as inimigas no decorrer da etapa, aproveitou os erros dos adversários + constância e poucos erros o levaram a 5º posição de forma satisfatória.

A perda de CV vai complicar?
Gabriel Oliveira (Oliver_Gabriel) Preto fosco #74 foi bem demais na etapa e entre aliens foi subindo posição por posição até o 4º lugar no grid, nem ele acreditou na mistura de sorte (pelos erros das inimigas), e pela constância que o trouxeram tão longe na etapa após ficar no fundão.

Motor de palio fire agora...
Fábio William (fahrenheit_7) Vermelho #7 mesmo gripado fez uma corrida na média , e manteve folga na liderança do campeonato, lamentou as 4 vezes que rodou, pois poderia ter um resultado melhor na etapa, contou com a sorte que as rivais deram muito azar e abandonaram cedo, em compensação um reserva esta se aproximando e pode dar trabalho. 3º lugar!

Colhendo frutos das estratégias...
Diego Gerpe (DLG-1994) Roxo #31 um dos mitos saídos da reserva garantiu um belo resultado, e comemorou muito, chegou a se preocupar om os rivais a frente, até ver que um deles era Romera, e então se acalmou e manteve o ritmo. Primeiro pódio nos campeonato, 2º lugar e encostando no líder!

Veio só pra encher o saco...
Matheus Borgatto (mathgran) Laranja #92 veio da reserva de ultima hora e passeou em Brands, no fim da corrida falou que a corrida foi entediante e não viu as inimigas, o importante foi a vitória e vocês vão ter que me aguentar.

INTERVIEW

"Foi uma corrida que esperava um péssimo resultado pois não estava confiante, apesar de ter feito um setup o mais na mão possível, meu tempo era alto. Larguei no fundão e não passei ninguém, fui apenas me aproveitando das situações. Agora com perda de potência complicou para as demais etapas já que preciso dela mais que os aliens."
Gabriel Oliveira (Oliver_Gabriel) Preto fosco #74

"Corrida Boa! Uma pena que Millena fugiu da benga! Kkkkk Para as próximas etapas, apesar de ser reserva, aguardo resultados positivos."
Matheus Borgatto (mathgran) Laranja #92

"Bom, a corrida foi muito boa, apesar de vários erros de todos os pilotos, mas como de costume não treinei durante a semana, mas até que foi legal o decorrer dela e no fim fui 'premiado' com alguns erros rs, agora é focar em Red Bull Ring, e tentar melhorar esse campeonato que tem um carro foda, só que até o momento esta abaixo da minha média(que já não é boa o.o)."
Andrei Martins (TakataDome84) Amarelo #24

...
Matéria: Maciel Claudino

CLIQUE NA FOTO PARA ACESSAR O ÁLBUM COMPLETO NO FACEBOOK!

...
Falando rapidamente da dança das cadeiras, Wagner Maurente (wagnerFAM98) e Millena Silva (DarkAvengerZR1) se submeterão ao fundo da reserva do campeonato. Wagner faltou 2 vezes por falta de patrocínio para arrumar sua barra de direção (leia-se DS3) e Millena sofreu um sério abalo interno na sua equipe e isso comprometeu seu campeonato (PS3 e Net, kkk), agora chamaremos Matheus Borgatto (mathgran) e Michael Bicalho (M_Bicalho) para dar trabalho aos demais...

A próxima etapa é Red Bull Ring, circuito rápido, mas a previsão é de chuva o que pode dar um trabalho aos pilotos e muita coisa pode acontecer!